您當前的位置:首頁>政務動態

我區組織收聽收看全國深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會

日期:2020-09-15

9月11日,我區組織收聽收看全國深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議。

區領導王春水、冉慶國、李恩華在南川分會場收聽收看會議。

全國深化“放管服”改革優化營商環境電視電話會議分別就全國“六穩”“六?!惫ぷ?、廣東省行政審批改革經驗做了闡述。會議在總結既往推進的“放管服”改革經驗基礎上,就當前“放管服”改革面臨的機遇與挑戰作了分析,并就下一步改革部署提出了要求。

會議指出,深化“放管服”改革、優化營商環境,是激發市場主體活力和發展動力的關鍵之舉。持續深化“放管服”改革,要放出活力、放出創造力;要管出公平、管出質量;要服出便利、服出實惠。要落實外商投資法及配套法規、外資準入負面清單,回應關切,打造更優開放環境,使中國開放的決心讓外商放心、開放的政策讓外商受惠。

會議強調,要發揮好中央和地方兩個積極性,奮發有為,真抓實干,結合實際探索深化“放管服”改革,增強協同性針對性,打破部門利益和地方保護主義障礙,取得更多企業和群眾滿意的改革成果,為經濟社會發展增添動力。

掃一掃在手機打開當前頁

微博

微信

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

其他網站

13255排列5